目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年之計在於春,春天是適合戀愛的季節哦❤❤❤❤❤❤❤

因春暖花開,大地覺醒,一切是如此的春意盎然啊~~~~~~~~~~~

小編我也迫不及待想去尋找我的春天了~~哈~~~~~~~~~~

但尋找也需要一方向,走我們來去~~~~合興車站(愛情車站)玩吧~~~~~~~

RI5A5773.JPG  

        合興車站又稱為愛情車站,為什麼又叫愛情車站呢?
                          就由小編我來說給大家聽

◆◆古樸日式木造建築的合興車站

位於新竹縣橫山鄉的合興車站,屬於內灣支線沿途的車站,合興最早稱為「十分寮」,

由於早期內灣附近是以樟腦提煉為主要經濟命脈,因此十分寮的地名就是以製樟腦寮命名的。

notboring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇~~~~這次小編大手筆帶大家去地中海玩吧!! 耶~~~~~~~~~~

哈~~~~~~不是啦!是來去在新竹有非常濃厚地中海風情的 南寮十七公里海岸線

首先第一站當然是先來到十七公里海岸線的旅客服務中心,也是打造的極富有地中海風情景致的哦!!

登上觀景台眺望四周,三百六十度美麗的海景、夜景景緻盡收眼底。

旅客服務中心也有非常多的旅遊相關資訊哦!歡迎大家可以多多利用哦!!!

RI5A1722.JPG  

                                     

就在小編後方就是一系列的南寮地中海建築物哦~~~

藍白相間的建築物+乾淨俐落的建築線條

notboring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論